Heuballen

Aktionen 2020

Alle Aktionen aus dem Jahr 2020!
New Phototastic Collage.jpg

Wasserski fahren

11. Oktober 2020

Aufgrund der Corona-Pandemie mussten leider einige Veranstaltungen abgesagt werden. Umso mehr Freude hatten wir dann beim Wasserski fahren, welches unter Berücksichtigung der Hygiene-Vorschriften sehr gut funktioniert hat. Es war eine coole Veranstaltung und wir freuen uns schon auf die Nächste!

IMG_20200727_214236%5B1%5D_edited.jpg

Erntekronebinden

27. Juli 2020

Auch in diesem Jahr haben sich wieder einige Landjugendmitglieder zu unserem traditionellen Erntekronebinden zusammen-gefunden. Zuerst schnitten wir das Weizen, dann wurden die drei Erntekronen gebunden. Dabei gab es tatkräftige Unterstützung  von den Landfrauen und vom Ortsverein. Die Erntekronen können demnächst in der St. Agatha und Maria Himmelfahrt - Kirche angeschaut werden.

Screenshot_20200207-192606.jpg

Tannebaumaktion

11. Januar 2020

Von der Januarkälte ließen wir uns auch dieses Jahr nicht abschrecken und starteten an der Kirche mit unserer traditionellen Tannenbaumaktion.
Die Langjugendmitglieder sammelten die alten Weihnachtsbäume in Mettingen ein, welche dann später für das Osterfeuer verwendet werden.

Erntedankfest 2020

04. Oktober 2020

Zum Erntedankfest hat die KLJB in diesem Jahr mit Hilfe der Landfrauen die Kirche geschmückt. Danach feierten die Mitglieder und andere Besucher den Erntedankgottesdienst.

P2050111.JPG

22.-24. Februar 2020

Dieses Jahr waren wir mit dem Motto "Mario Kart" auf den Umzügen in Obersteinbeck und Recke unterwegs.
Aufgrund der Wetterlage musste der Umzug in Obersteinbeck leider abgesagt werden. Die Stimmung ließen wir uns dadurch aber nicht verderben und feierten am Rosenmontag umso mehr!

Vorstand%20mit%20rahmen_edited.jpg

10. Januar 2020

Zur alljährlichen Generalversammlung wird das Jahr nochmal Zusammengefast und es wird werden neue Vorstandsmitglieder gewählt.